caja auditor

Curso online. Auditor Interno ISO 9001:2015 – Febrero 2017

349.00$

Modalidad: Online
Fecha: 9, 16, 23 de febrero y 2, 9 de marzo
Importe: 349 USD. 249 hasta 20.01

SKU: AuditorISO90012015_febrero2016

Descripción del producto

Capacitación de alto nivel para profesionales que aspiran a ser auditores internos de SGC

Si eres responsable del desarrollo y mantenimiento de un Sistema de Gestión de la Calidad deberías actualizarte con este curso online.Con este curso podrás adquirir o actualizar tus destrezas para evaluar e informar sobre la conformidad e implementación eficaz de procesos, del mismo modo que para planificar, organizar e implantar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001 versión 2015.

Habilitará al alumno para realizar auditorías que comprueben la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad.

Información adicional

Fecha

9, 16, 23 de febrero y 2, 9 de marzo

Duración

40 horas. 5 sesiones de 3 horas y 25 horas a través de la plataforma con contenido adicional.

Horarios

México: 9.00 – 12.00 h. Colombia: 09:00 – 12.00 h. Perú: 09.00 – 12.00 h. Chile: 11.00 – 14.00 h. España: 16.00 – 19.00 h.

VIDEO TUTORIALES PAGO

Cómo realizar el pago mediante transferencia

Cómo realizar el pago con tarjeta

Cómo realizar el pago a través de Paypal