¡Oferta!
caja-MIC-2016-512px

Metodologías para la Implementación y Certificación ISO 9001 2015

249.00$ 149.00$

Modalidad: Online
Duración: 24 horas. 2 sesiones de 2 horas y 20 horas a través de la plataforma con contenido adicional.
Fecha: 27 y 28 de marzo.
Importe: 249 USD. 149 hasta 13.3

SKU: implantaciongapISO90012015

Descripción del producto

Implanta con éxito un Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015.

La nueva versión ISO 9001 2015 está impulsando la mejora continua de los productos y servicios de aquellas organizaciones que se están adhiriendo a sus requisitos.

Si la implementación se realiza correctamente estaremos evitando perder dinero, tiempo y ganaremos clientes.

ISO 9001 2015 estará marcando la base sobre la que caminar hacia el éxito durante muchos años, por lo que no podemos darle ventaja y trabajar con ella desde ya.

En este curso online sobre la Norma ISO 9001 2015 entenderás los fundamentos de los sus requisitos y generarás confianza entre las partes interesadas.

Si quieres comprender el mecanismo de transición de los sistemas de Gestión de la Calidad a ISO 9001 2015, conocer las metodologías a aplicar para ello y la forma de elaborar un plan de transición, debes confiar en nuestros docentes.

Información adicional

Fecha

27 y 28 de marzo

Duración

24 horas. 2 sesiones de 2 horas y 20 horas a través de la plataforma con contenido adicional.

Horarios

– España: 16.00 h a 18.00 h – Chile: 11.00 a 13.00 h – Colombia: 09.00 a 11.00 h – México: 09.00 a 11.00 h – Perú: 09.00 a 11.00 h