caja-taller-512px

Taller: Enfoque basado en riesgo ISO 9001:2015

249.00$

Modalidad: Online
Duración: 24 horas. 2 sesiones de 2 horas y 20 horas a través de la plataforma con contenido adicional.
Fecha: 16 y 17 de enero
Importe: 249 USD.

SKU: enfoqueriesgoISO90012015_diciembre16

Descripción del producto

Para ISO 9001:2015 es imprescindible identificar e implementar controles efectivos sobre los procesos de gestión de calidad empleando el enfoque basado en riesgos.
Este cambio viene incorporado en el Anexo SL, por tanto va a afectar a todas las normas que desde su publicación en adelante se revisen o se creen.
El pensamiento basado en el riesgo viene incluido en varias cláusulas de la norma ISO 9001:2015, especialmente es destacable en el enfoque a procesos, el liderazgo y la planificación.
Esto hace imprescindible para todas las organizaciones el uso de herramientas de gestión de riesgos.
El pensamiento basado en el riesgo significará un fortalecimiento del Sistema de Gestión de la Calidad de todas las organizaciones.
Así que si perteneces a la familia de los profesionales de la calidad este curso te interesa.

Información adicional

Fecha

16 y 17 de enero

Duración

24 horas. 2 sesiones de 2 horas y 20 horas a través de la plataforma con contenido adicional.

Horarios

– España: 15.00 h a 17.00 h – Chile: 10.00 a 12.00 h – Colombia: 08.00 a 10.00 h – México: 08.00 a 10.00 h – Perú: 08.00 a 10.00 h

VIDEO TUTORIALES PAGO

Cómo realizar el pago mediante transferencia

Cómo realizar el pago con tarjeta

Cómo realizar el pago a través de Paypal